Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
м. Преображенская площадь
ул. 1-я Бухвостова, д. 3
+7 (495) 962-07-00
м. Проспект Мира
Протопоповский пер., д. 9, стр. 1
+7 (495) 680-15-71
м. Белорусская
Мал. Тишинский пер. д. 19
+7 (499) 253-45-25
м. Парк Победы
площадь Победы д.2, к.1
+7 (499) 148-64-85
Коллектив стоматологических клиник "Алёна"  и центра красоты "Алёна"  поздравляет Вас с наступившим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все Ваши мечты сбудутся! 

Отзывы

Добавить отзыв

Мне все очень понравилось! Клиника на Проспекте Мира очень красивая, администраторы приветливые, врачи - настоящие профессионалы! Никаких нареканий нет. Лечение провели быстро и без боли, за день до прием позвонил администратор и подтвердила прием. Спасибо!

Антон Ураев 16.01.18

Хочу сказать спасибо замечательному врачу Хицко Дмитрию Леонидовичу! Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за Ваш труд!

Колодина Анна 12.01.18

С наступившим Новым годом! Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Алёна" за прекрасное настроение и профессиональное лечение! Спасибо вам всем большое, желаю вам счастья и успехов в новом году!

Евгения 09.01.18

Желаю всему коллективу клиники "Алёна" замечательного настроения в Новом году, счастья и профессиональных успехов! Спасибо вам за вашу работу! Вы - самые лучшие!!!

Храпунова Светлана 27.12.17

Спасибо большое Рябинкину Дмитрию Николаевичу за прекрасно выполненную работу по установке зубного импланта! Хочу его порекомендовать каждому, кто ищет настоящего профессионала для выполнения такой не простой задачи! Спасибо Вам большое и с наступающим Новым годом!

Кристина Анатольевна 25.12.17

Хочу поблагодарить Мирошкину Марию Валерьевну за быстрое и безболезненное лечение моей дочки Даши! Даша даже чуть не уснула во время лечения, настолько ей было спокойно и не больно! Хотя по началу она очень капризничила и не хотела идти на прием к врачу, но выходила уже с улыбкой до ушей! Мария Валерьевна, спаксибо Вам огромное и хочу пожелать Вам счастья и успехов в наступающем году!

Мария 23.12.17

Здесь самые лучшие врачи и самые приятные администраторы на ресепшене! Спасибо вам всем за мое здоровье и счастливую улыбку! Я вам очень признательна и теперь всегда буду обращаться только к вам!

Анна Викторовна 20.12.17

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Алёна" за профессионально выполнению работу. Лечение было безболезненным, быстрым и выполненным на самом высоком уровне. Администраторы напоминали о каждом приеме, что было очень удобно и приятно. Спасибо!

Николай Ильин 17.12.17

Хочу поблагодарить замечательного детского стоматолога Родькину Татьяну Владимировну! Спасибо Татьяна Владимировна за такой аккуратный и профессиональный подход к мои детям! Вы замечательный специалист! Спасибо!

Мария Кузнецова 15.12.17

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Алёна"  за быструю и профессиональную помощь! Спасибо огромное за чуткий подход и быстрый прием! Спасибо!

Юлия Антонова 12.12.17

Хочу выразить огромную благодарность Нелли Камильевне и ее ассистенту Оле за отличную работу, внимание и терпение. Настроившись на боль в начале приема, я была приятно удивлена, что боли даже и близко быть не может и не было даже малейшего дискомфорта на протяжении всего лечения.  Чуткая душа, легкая рука - вот как можно охарактеризовать этого врача и ее ассистента. По-настоящему, Золотые ручки!!! Браво!!! Успехов и процветания  Вам и всему коллективу клинике "Алёна"  на Белорусской! С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья в 2018 году!!!

Иванова В.И. 10.12.17

Первый раз посетила эту клинику еще в 2010 году. С тех пор только здесь лечу свои зубы. Если вдруг какие то проблемы возникают - сразу записываюсь на прием и знаю, что мне обеспечат профессиональное лечение! Особенно приятно, что врачи и администраторы всегда очень дружелюбно настроены и всегда относятся с пониманием, даже когда приходится отменить или перенести прием! Спасибо вам и дальнейших успехов!

Максакова А.В. 06.12.17

Хочу поблагодарить моего врача Воробьеву Екатерину Ивановну! Спасибо Вам за быстрое, безболезненное лечение! Вы чудо-специалист!

Евгения 03.12.17

Замечательные врачи и приветливые администраторы! Все очень понравилось! Спасибо!

Савихин Николай 30.11.17

Я впервые обратилась в эту клинику, т.к. в течение 3 лет в районной поликлинике мне не могли удалить зуб верхний. Такое отношение было, что  у меня поднималось давление до 200. Отчаявшись, я решила зайти в эту клинику, хотя я о ней и ничего не знала. И была приятно удивлена таким доброжелательным отношением, что мне не только совершенно спокойно удалили злосчастный зуб, но и залечили зуб с острой болью. Я бесконечно благодарна доктору Дмитрию Валерьевичу и его помощницам Леночке и Женечке. В этой клинике никогда не приходится ждать, очень все внимательны, доброжелательны, очень комфортно. Большое спасибо! Хотелось бы, что бы такое отношение и такой профессионализм был в каждой клинике, о чем, к сожалению, нельзя сказать о других клиниках. Большое спасибо за чуткость, особенно к нам, не очень молодым. Желаю всего доброго всему коллективу и больших успехов

Крехова В.Ф. 26.11.17

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Рябинкину Дмитрию Николаевичу за прекрасно выполненную работу! Спасибо большое за Ваш профессионализм!

Борис Хоритонов 23.11.17

Очень доволен результатами лечения! Все сделали быстро и безболезненно! Спасибо!

Тимофей 23.11.17

Хочу отметить высокий уровень профессионализма каждого специалиста этой клиники! Так же хочется сказать отдельное спасибо за внимательность и понимающее отношение со стороны администраторов клиники! Очень приятно, когда каждый сотрудник относится к тебе с добротой и заботой! Спасибо!

Раиса Федоровна 21.11.17

Выражаю благодарность всем специалистам клиники "Алёна" и в особенности моему врачу Огородникову Андрею Григорьевичу! Спасибо Вам огромное!

Николай Дмитров 18.11.17

Спасибо, мне все очень понравилось! Очень красивая клиника, приветливые администраторы! Врачи - настоящие профессионалы!

Петр 15.11.17

Андрей Григорьевич, огромное Вам спасибо за лечение моих дочек, Кати и Жени! Уже столько лет к Вам приходим на прием и каждый раз идем всей семьей как на праздник! Мои дочки очень довольны, а значит я доволен вдвойне! Спасибо!

Геннадий Анатольевич 13.11.17

Мы с супругом хотим поблагодарить Митину Викторию Евгеньевну за терпение и понимание, проявленное к нам! Дело в том, что мы с мужем оба всегда боялись стоматологов (уж как то так пошло с детства)... Однако после приема у Виктории Евгеньевны все страхи прошли! Это очень здорово, когда тебя лечит не просто профессионал своего дела, но и замечательный, добрый и отзывчивый человек! Спасибо Вам Виктория Евгеньевна!

Корниловы 10.11.17

Огромное спасибо Шориной Светлане Анатольевне за лечение моей дочки Марины! Она была очень довольна и теперь вовсе не боится ходить к врачам! Спасибо Вам огромное!!!

Ольга О. 07.11.17

Хочу сказать спасибо моему врачу Рябинкину Дмитрию Николаевичу за прекрасно выполненную работу! Лечение прошло на максимально высоком профессиональном уровне!

Михаил 05.11.17

Хочу поблагодарить всех специалистов клиники "Алёна" за добрый настрой, улыбчивость и высочайший уровень профессионализма! Спасибо вам большое!

Дронов Николай 02.11.17

Огромное спасибо за быструю и профессиональную помощь!

Анна 29.10.17

Огромная благодарность всем специалистам клиники "Алёна"  за прекрасную работу по лечению! Все вы - прекрасные профессионалы своего дела!

Куров Валентин 26.10.17

Выражаю благодарность потрясающему хирургу Воробьевой Екатерине Ивановне и ассистенту Лилии за их профессионализм, чуткость и доброту.
Рада, что в любимой клинике есть такие врачи и мастера своего дела.

Петрова Дарья 23.10.17

Огромное спасибо Воробьевой Екатерине Ивановне! Вы - самый замечательный доктор! Огромное спасибо анастезиологу Виктору Александровичу за прекрасный сон. Здоровья и успехов врачам клиники "Алёна" .

Снегуровы 19.10.17

Спасибо всем сотрудникам стоматологической клиники "Алёна" и особенно  хочу поблагодарить моего лечащего врача Хицко Дмитрия Леонидовича! Желаю Вам счастья и дальнейших профессиональных успехов!

Кулаков Н. 15.10.17


Отзывы 1 - 30 из 260
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец