Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Уважаемые друзья! Предлагаем Вам принять участие в голосовании "Стоматология России в интернете 2018" и поддержать нас в этом конкурсе! Голосование по ссылке http://www.e-stomatology.ru/konkurs/gold_krok/#golos

Отзывы

Добавить отзыв

Всем большое спасибо! Очень рекомендую эту клинику!

Светлана 08.08.18

Дорогие сотрудники клиники "Алёна" , спасибо вам всем за всё! Вы не только делаете свою на 200%, но и поднимаете настроение каждому своему пациенту! СПасибо вам за ваш труд!

Юлия Лохавцева 04.08.18

Была в клинике в первый - всё очень понравилось! Администраторы очень приветливые, в клинике очень красиво! Врач понравился, всё сделала быстро и не больно. В целом очень рекомендую!

Евгения Полякова 29.07.18

Марина Викторовна, Вы самый лучший доктор на Свете! Спасибо большое за Ваши золотые руки и за безграничное терпение к моей довольно нервной персоне... Спасибо, теперь только к Вам!

Анастасия 27.07.18

Хочу поблагодарить Митину Викторию Евгеньевну за безукоризненно выполненную работу! Без боли и очень быстро. Я в крайней степени доволен! Виктория Евгеньевна, огромное человеческое спасибо Вам!

Федор Щеглов 25.07.18

Всё просто супер! Спасибо!

Дмитрова Евгения 21.07.18

Очень долгое время уже посещаю клинику "Алёна" и ни разу не было никаких нареканий. Это на самом очень радует, что есть специалисты, в которых никогда не сомневаешься. Особенно когда это врачи. Спасибо!

Тимур Крошевский 18.07.18

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Алёна" за вежливое и чуткое отношение к КАЖДОМУ своему клиенту! Я первый раз посетила клинику и сразу осталась на прием к врачу - очень довольна быстрым прием и качеством работы! Огромное человеческое спасибо!

Любовь Александровна 15.07.18

Удалял зуб мудрости, операция прошла быстро и абсолютно безболезненно! Снимок так же сделали на месте, без необходимости ехать куда то ещё. На следующий день немного поболела челюсть, но и это полностью прошло через пару дней. Очень доволен и результатом!

Царев М. 11.07.18

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Дьячкову Ирину Анатольевну за чуткое, доброжелательное отношение! Я очень нервничала, приходя на первый сеанс, всё таки довольно таки побаиваюсь стоматологов... Но всё оказалось совсем не страшно и теперь у меня полностью здоровые зубы! Я очень рада! Спасибо огромное, Ирина Анатольевна!

Ольга 09.07.18

Мне всё очень понравилось - в клинике очень чисто и красиво, оборудование новое, врачи, сразу видно, настоящие профессионалы! Рекомендую!

Кирилл Остапов 05.07.18

Хочу выразить благодарность стоматологу Быковцевой Екатерине Игоревне. Прекрасный, профессиональный и добрый врач. Спасибо большое ей!

Павел 02.07.18

Родькина Татьяна Владимировна настоящий ас в общении с детьми! Я пришла со своей дочкой Лерой и уже приготовилась к слезам и капризам. Но Татьяна Владимировна смогла не только вызвать доверие у моего ребенка, но и под конец посещения Лерочка улыбалась! Это просто чудо какое то! Спасибо, большое, Татьяна Владимировна, у вас просто золотые руки!

Юлия Сулицкая 30.06.18

Хочу особенно отметить профессионализм врача Рябинкина Дмитрия Николаевича! Такого специалиста не просто найти - настоящий мастер своего дела. Я очень благодарен за лечение и великолепный результат! Спасибо!

Анатолий Миронов 26.06.18

По началу очень боялась вести своего ребенка к стоматологу, ей всего 6 лет и она очень боится всех врачей. Но каково же было мое удивление, когда Ира не захотела уходить из кабинете врача! Просто чудо! Теперь идём на приём к доктору с улыбкой, прям как на праздник!

Мама Ирины 23.06.18

Хочу выразить благодарность Огородникову Андрею Григорьевичу за безупречно выполненную работу! Несколько лет за лечением обращаюсь только в эту клинику и ни разу не было ни одного нарекания! Рекомендую!

Гришин Андрей 20.06.18

Добрый день всем!

Хотела бы оставить отзыв о работе стоматолога Быковцевой Екатерины Игоревны. Можете ли вы себе представить себя в кресле стоматолога замыкающим от умиротворения? )))

Вот я почти уснула)

Работа очень качественная - мне делали пломбы. Пломбы четко напоминают зубы, а не как мне сделали однажды - просто как будет криво жвачку налепили :(
В общем, я крайне рекомендую!)

Людмила 19.06.18

Я сменила уже много стоматологических клиник, но только здесь мне было комфортно и даже приятно проходить лечение! Очень приятно удивило такое человеческое и тёплое отношение к пациентам. Спасибо вам большое за то терпение, которые вы ко мне проявили, и за то, что объяснили буквально каждый аспект работы - для меня это очень важно. Спасибо!

Ольга 18.06.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича за доброе и внимательное отношение! Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Дмитрова Е.Г. 14.06.18

Очень доволен профессиональной работой врачей и вниманием администраторов. Спасибо!

Антон Николаев 10.06.18

Мне всё очень понравилось, начиная с работы врача и заканчивая оформлением клиники. Тут очень красиво! Всем рекомендую!

Женя 07.06.18

Чудо-врачи и приветливые администраторы! Действительно индивидуально подходят к каждому своего пациенту, что очень и очень радует! В наше время это настоящая редкость! Спасибо!

Зинаида Фрязева 04.06.18

Хочу отметить замечательную работу моего врача Гуровой Марины Александровны! Настоящий профессионал и просто замечательный человек. Марина Александровна, спасибо Вам большое!

Антон Г. 31.05.18

Мне всё очень понравилось: клиника очень красивая, врач замечательный, абсолютно никаких нареканий! Очень рада, что первый же поход к стоматологу (раньше была только в раннем детстве) оказался совсем не страшным, а даже веселым! Спасибо!

Кристина Земцева 28.05.18

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Родькиной Татьяне Владимировне за высокую профессиональность и чуткое отношение к пациентам. А так же поблагодарить девушек-администраторов за внимательность и обходительность.

Магужева Любовь Федоровна 25.05.18

Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за такую колоссальную работу! Вы настоящий ас в вопросах стоматологии! Обязательно буду рекомендовать и Вас и всю клинику всем своим близким. Я очень доволен!

Антон Конюхов 23.05.18

Огромное спасибо всем-всем сотрудникам клиники! Я очень благодарна вам за такое понимающие отношение и проявленное терпение. Спасибо, что так быстро мне помогли с моей проблемой! Найти таких специалистов в такой короткий срок - настоящее чудо! Спасибо!

Мария Назарова 20.05.18

Хочу выразить искреннюю благодарность Сашко Дмитрию Валерьевичу за безукоризненно выполненную работу! Очень доволен результатом! Спасибо Вам большое!

Сергей 16.05.18

Очень понравилось у вас лечится! Врачи замечательные профессионалы, а администраторы все очень отзывчивые и приветливые! Спасибо!

Грунтова Мария 11.05.18

Митина Виктория Евгеньевна - лучший доктор на свете! Спасибо!

Зорцева Ангилина 07.05.18


Отзывы 1 - 30 из 326
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец