Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Отзывы

Добавить отзыв

Очень всё понравилось, спасибо вам большое, успехов и процветания!

Дарья 18.10.18

Очень приятно и удобно, что администраторы звонят за день до приём и напоминают куда и во сколько нужно подойти. Вылечили быстро и без особо дискомфорта, врач очень квалифицированный, персонал в целом приятный и позитивный. Спасибо!

Селиков 15.10.18

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и очень позитивному человеку Огородникову Андрею Григорьевичу! Андрей Григорьевич, спасибо Вам большое! Раньше я была уверена, что все врачи очень холодные и строгие люди, но Вы поменяли мое мнение, теперь только к Вам! Обязательно буду Вас рекомендовать!

Евгения Русалова 13.10.18

Всё просто супер! Очень довольна! Спасибо!

Силиниченко 09.10.18

После лечения ребенок вышел из кабинета с довольной улыбкой! Скоро придём ещё раз, уже с младшенькой! Спасибо!

Лариса Федоровна 06.10.18

Спасибо большое, что так быстро (в тот же день) откликнулись на мой больной зуб и сделали меня снова здоровой! Это очень здорово! Спасибо вам всем большое!

Екатерина Верушко 03.10.18

Сделали всё быстро, без боли. спасибо, буду вас рекомендовать!

Михаил Р. 30.09.18

Самое трудно в современном мире - это найти людей, которым ты безоговорочно доверяешь, особенно если вопрос касается врачей! Но здесь врачи - настоящее чудо! Воспитанные, терпеливые и просто асы в своей специальности! Администраторы очень приветливые, напоминают о приеме и всячески помогают! Это просто прекрасно! Спасибо вам всем огромное, успехов, здоровья и счастья!

А.С. Шоринова 27.09.18

Очень и очень довольна! Всё супер! Спасибо!

Анна Киримова 25.09.18

В клинике встречают замечательные девушки администраторы, всегда приветливые и всегда готовые помочь! А врачи им ничем не уступают - очень воспитанные и квалифицированные! Всегда чувствую себя "как дома", спасибо вам и желаю по больше пациентов, которым вы сможете подарить здоровые и счастливые улыбки!

Эльвира Равильевна 23.09.18

Дмитрий Николаевич, вы настоящий профессионал своего дела и невероятно рад, что попал на прием именно к Вам! Спасибо большое за такое теплое отношение, комфортную обстановку и Ваш профессионализм! Дальнейших успехов Вам, буду Вас рекомендовать!

Сергей 19.09.18

Мне очень понравилась ваша клиника - тут очень красиво и чисто! Так же хочу поблагодарить администраторов, они каждый раз звонят и напоминают о том, что на следующий день пора идти к врачу - это очень здорово! Спасибо и всех вам благ!

Евгения Смирнова 14.09.18

Огромное спасибо за такую качественную работу моему доктору Сашко Дмитрию Валерьевичу! Очень доволен!

Андрей Краснов 10.09.18

За 2 месяца вылечили все зубы, до которых не могла добраться 23 года из-за страха стоматологов! Врач Екатерина Игоревна настолько располагает к себе и грамотно подходит к ситуации, что с первых минут в кресле успокаиваешься и просто отдыхаешь :) Все четко, понятно и быстро, и совсем не больно. Очень рада, что нашла своего стоматолога. Безумно благодарна за проделанную работу!

Также нравится отношение администрации к клиентам. Вежливо, организованно, всегда звонят напомнить о записи. Спасибо!!

Александра 07.09.18

Огромное спасибо Рябинкину Дмитрию Николаевичу за мастерство, доброту и терпение! Я здоровый взрослый мужчина, наконец-то, буду меньше бояться лечить зубы!!!

Шипицын А. Г. 05.09.18

Самая чудесная клиника. Тут хорошие, добрые доктора. Самые чудесные на всем белом свете. Я желаю клинике процветания и много пациентов!

Айвазова Л. 05.09.18

Большое спасибо доктору Огородникову А.Г.!!! Вы самый лучший!!!

Благодарный пациент 02.09.18

Искренне спасибо от мамы доктору Нелли Камильевне и всему коллективу клиники за высокий профессионализм и доброту, за то, что дочь скучает по доктору и радостно идет в клинику.

Жукова Л.Э. 30.08.18

Наш стоматолог- Аймадинова Нелли Камильевна - замечательный доктор и прекрасный человек, который дарит людям здоровье и красивую улыбку! Хотели бы сказать огромное спасибо за уютную и спокойную атмосферу в кабинете и полезные советы, которые помогают сохранять здоровье и прекрасный вид зубов.

Благодарный пациент 30.08.2018

Клиника красивая и чистая, всё по последнему слову техники. Врач, в моем случае Ванглис Светлана Евгеньевна, настоящий ас! Рекомендую!

Константин Прелов 27.08.18

Хочу выразить благодарность Зеленюк Ольге Александровне! Вы самый чуткий, добрый и лучший специалист кого я кода либо знала! Я в восторге! Спасибо!

Евгения 24.08.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича в частности и весь коллектив клиники! Профессионализм и качество - это главные причины по которым я обращаюсь только сюда. Я успел сменить ни одну стоматологическую клинику и ещё больше самих стоматологов, но вот уже 4ый год прихожу в клинику "Алёна" и доволен результатом! Спасибо за вашу работу!

Николай Вересков 22.08.18

Самое главное - это когда ты видишь, что врач, который тебя лечит, любит и очень ответственно относится к своей работе! Мы всей семьей ходим в клинику "Алёна" и можем с уверенностью сказать: каждый врач здесь влюблен в свою работу! Спасибо огромное!

Кристина Фокина 17.08.18

Огромное спасибо, пришла с ребенком по острой боли, очень разболелся зубик с самого утра. Приняли сразу, ребенка успокоили - всё супер! Даже не ожидала, что сразу можно найти таких замечательных врачей! Спасибо!

Ирина Кулешева 14.08.18

Всем большое спасибо! Очень рекомендую эту клинику!

Светлана 08.08.18

Дорогие сотрудники клиники "Алёна" , спасибо вам всем за всё! Вы не только делаете свою на 200%, но и поднимаете настроение каждому своему пациенту! Спасибо вам за ваш труд!

Юлия Лохавцева 04.08.18

Была в клинике в первый - всё очень понравилось! Администраторы очень приветливые, в клинике очень красиво! Врач понравился, всё сделала быстро и не больно. В целом очень рекомендую!

Евгения Полякова 29.07.18

Марина Викторовна, Вы самый лучший доктор на Свете! Спасибо большое за Ваши золотые руки и за безграничное терпение к моей довольно нервной персоне... Спасибо, теперь только к Вам!

Анастасия 27.07.18

Хочу поблагодарить Митину Викторию Евгеньевну за безукоризненно выполненную работу! Без боли и очень быстро. Я в крайней степени доволен! Виктория Евгеньевна, огромное человеческое спасибо Вам!

Федор Щеглов 25.07.18

Всё просто супер! Спасибо!

Дмитрова Евгения 21.07.18


Отзывы 1 - 30 из 350
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец