Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Телефоны наших клиник. Проспект Мира: +7 (495) 680-15-71; Белорусская: +7 (499) 253-45-25; Преображенская площадь: +7 (495) 962-07-00; Парк Победы: +7 (499) 148-64-85

Отзывы

Добавить отзыв

Я сменила уже много стоматологических клиник, но только здесь мне было комфортно и даже приятно проходить лечение! Очень приятно удивило такое человеческое и тёплое отношение к пациентам. Спасибо вам большое за то терпение, которые вы ко мне проявили, и за то, что объяснили буквально каждый аспект работы - для меня это очень важно. Спасибо!

Ольга 18.06.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича за доброе и внимательное отношение! Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Дмитрова Е.Г. 14.06.18

Очень доволен профессиональной работой врачей и вниманием администраторов. Спасибо!

Антон Николаев 10.06.18

Мне всё очень понравилось, начиная с работы врача и заканчивая оформлением клиники. Тут очень красиво! Всем рекомендую!

Женя 07.06.18

Чудо-врачи и приветливые администраторы! Действительно индивидуально подходят к каждому своего пациенту, что очень и очень радует! В наше время это настоящая редкость! Спасибо!

Зинаида Фрязева 04.06.18

Хочу отметить замечательную работу моего врача Гуровой Марины Александровны! Настоящий профессионал и просто замечательный человек. Марина Александровна, спасибо Вам большое!

Антон Г. 31.05.18

Мне всё очень понравилось: клиника очень красивая, врач замечательный, абсолютно никаких нареканий! Очень рада, что первый же поход к стоматологу (раньше была только в раннем детстве) оказался совсем не страшным, а даже веселым! Спасибо!

Кристина Земцева 28.05.18

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Родькиной Татьяне Владимировне за высокую профессиональность и чуткое отношение к пациентам. А так же поблагодарить девушек-администраторов за внимательность и обходительность.

Магужева Любовь Федоровна 25.05.18

Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за такую колоссальную работу! Вы настоящий ас в вопросах стоматологии! Обязательно буду рекомендовать и Вас и всю клинику всем своим близким. Я очень доволен!

Антон Конюхов 23.05.18

Огромное спасибо всем-всем сотрудникам клиники! Я очень благодарна вам за такое понимающие отношение и проявленное терпение. Спасибо, что так быстро мне помогли с моей проблемой! Найти таких специалистов в такой короткий срок - настоящее чудо! Спасибо!

Мария Назарова 20.05.18

Хочу выразить искреннюю благодарность Сашко Дмитрию Валерьевичу за безукоризненно выполненную работу! Очень доволен результатом! Спасибо Вам большое!

Сергей 16.05.18

Очень понравилось у вас лечится! Врачи замечательные профессионалы, а администраторы все очень отзывчивые и приветливые! Спасибо!

Грунтова Мария 11.05.18

Митина Виктория Евгеньевна - лучший доктор на свете! Спасибо!

Зорцева Ангилина 07.05.18

Хочу поблагодарить Ванглис Светлану Евгеньевну за лечение зубок моей дочки! Без единой слезинки и капризов. Просто чудо!

Маша 03.05.18

Спасибо, Дмитрий Николаевич, за такое доброе и приятное отношение! Вы меня просто спасли! Спасибо!

Кристина 30.04.18

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Спасибо за прекрасно выполненную работу!

Иванников Николай 27.04.18

У вас замечательная клиника, очень чистая и красивая! Улыбчивые администраторы и прекрасное отношение к пациентам! Это редкость в наше время. Спасибо!

Анна Светлова 26.04.18

Я в восторге от того, что мой сын вышел после приёма с улыбкой на лице и даже не плакал! Это настоящее чудо! Спасибо огромное за такой бережный и аккуратных подход к детям!

Мама Гриши 23.04.18

Марина Александровна, Вы самый лучший доктор на свете! Спасибо Вам огромное, что помогли справиться с моими многострадальными зубами! Вы лучше всех!

Любовь Александровна 19.04.18

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Зеленюк Ольге Александровне! Спасибо Вам огромное за прекрасно выполненное лечение!

Николай Гаруров 15.04.18

Очень благодарна Гуровой Марине Александровне за отличную работу и чудесное отношение. Побольше бы таких врачей.

Анастасия 12.04.18

Благодарность самому лучшему стоматологу Марии Мирошкиной. Рады быть у Вас ещё и ещё! Спасибо большое!

Фисенко 11.04.18

Присоединяемся! Спасибо Марии Валерьевне!

Пемченко 11.04.18

Спасибо Марии Валерьевне за очень доброе отношение к детям и профессионализм!

Скворцова Полина и Марина Владимировна 11.04.18

Хочу сказать спасибо моему самому лучшему доктору Коротееву Александру Александровичу! Спасибо Вам за выполненную работу на столь высоком уровне! Я очень довольна!

Чирикова Анна 10.04.18

Здесь самые лучшие врачи и самые милые и приветливые администраторы! Спасибо вам за мои здоровые зубки и счастливую улыбку!

Тимурова А.В. 07.04.18

Нели Камильевна, спасибо Вам огромное за то, что так быстро и так просто нашли общий язык с моей дочкой Олей! Я переживал, что она будет капризничать и плакать весь прием, но Вы действительно умеете творить чудеса! Спасибо!

Крутов А.О. 05.04.18

С огромным удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив клиник "Алёна" за радушный прием и профессиональную работу на самом высоком уровне! Спасибо большое за быстрое и качественное лечение, за терпение и добродушное отношение!

Свердлов Николай Сергеевич 02.04.18

Хочу сказать спасибо замечательному врачу Рябинкину Дмитрию Николаевичу и его ассистенту! Отличная команда! Спасибо Вам огромное!

Баранова Анна 30.03.17

Выражаем огромную благодарность Родькиной Татьяне Владимировне! Большое спасибо за Ваш труд! Вы Замечательный доктор, всегда находите подход к ребенку! Ходить к вам на прием одно удовольствие! Спасибо!!!

Тарасовы 26.03.18


Отзывы 1 - 30 из 309
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец