Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Отзывы

Добавить отзыв

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники "Алёна" ! И администраторы, и все врачи просто замечательные! Уже несколько лет прихожу в эту клиники и всегда рада увидеть приветливые лица - это очень приятно! Спасибо за то, что вы оберегаете здоровье моих зубов!

Анна 16.07.17

Спасибо большое за лечение и доброе отношение! Всегда очень приятно к вам приходить!

Романов Андрей 14.07.17

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Рябинкину Дмитрию Николаевичу. Вы доктор от Бога! Спасибо Вам!

Новиков А.Л. 10.07.17

Спасибо огромное понимающим, добрым, заботливым и высокопрофессиональным врачам-стоматологам клиники "Алёна" ! Ходим сюда лечится всей семьей и даже наши маленькие детишки всегда идут на прием с прекрасным настроением! Спасибо!

Ольга 07.07.17

Спасибо коллективу клиники, в особенности доктору Аймадиновой Нелли за внимательное отношение, высокий профессионализм в работе. Никогда раньше я не чувствовал в кресле стоматолога себя так комфортно.

Роман  03.07.17

Никогда не думал, что буду с удовольствием приходить на прием к стоматологу. Однако, после посещения клиники "Алёна"  я понял, что врачи могут быть не только хладнокровными профессионалами, но и отзывчивыми и понимающими людьми. Спасибо!

Зубров Н.В. 28.06.17

Спасибо огромное замечательному врачу и просто прекрасному человеку Огородникову Андрею Григорьевичу! Вы не только помогает моим зубкам быть здоровыми, но и всегда дарите чудесное настроение! Спасибо!!!

Анна Кнопова 27.06.17

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм врачей-стоматологов клиники "Алёна" ! Благодаря вам здоровье моих зубов под надежной защитой!

Николай Ложинов 24.06.17

Спасибо детскому доктору Светлане Евгеньевне. Приходим с хорошим настроением и без страха. Уходим улыбаясь. Самая лучшая стоматологическая клиника! 

Советинкова Т.А. (бабушка Миши Бакрадзе). 20.06.17

Спонсор моей сегодняшней улыбки - Дмитрий Рябинкин. Надо сказать, что стоматологи (хорошие) - это единственные врачи, которым я доверяю, но вчера я была в полной уверенности, что мне нужно будет оторвать зуб мудрости, а впечатления с прошлого раза остались  не самые приятные, поэтому меня нехило так потрясывало перед предстоящим. А когда Маша нервничает - Маша много-много разговаривает и глупо улыбается и, надо сказать, очень мало кто при этом может успокоить и заткнуть. А от Дмитрия прямо таки веет спокойствием, да и зуб отрывать он мне не стал, зато поставил 2 новенькие пломбы. А в успокоении ему очень помогла бор-машина, с которой не очень-то поговоришь. Пломбы на передние зубы, их не видно вообще, и доктор очень чуткий, что немаловажно, согласитесь? Так что кто ищет отличного стоматолога, смело записывайтесь в стоматологию "Алёна" . А я возможно-таки стану ходить ко "взрослому"врачу. А то как ходила с 7-8 лет к детскому (кстати, в этой клинике, нужен контакт?), так и проходила к ней до 24 лет.

Мария Беляева 17.06.17

Эта клиника самая лучшая в мире! Здесь добрые и отзывчивые доктора. Мне нравится в этой клинике. 

Благодарный пациент 17.06.17

Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела - врачам-стоматологам клиники "Алёна" ! Вы делаете одно из самых важных дел на свете - помогаете другим людям быть здоровыми и счастливыми! Спасибо вам за ваш труд!

Звонова А.А. 14.06.17

Первый раз обратился в клинику "Алёна" , когда сломал зуб. Приняли меня очень быстро, чем я был очень приятно удивлен, а лечение провели просто блестяще! С тех пор с любыми проблемами с зубами я обращаюсь только сюда! 

Киров А.П. 09.06.17

Со своими детьми уже много лет посещаю эту клинику. Всегда очень приятно видеть, что встречают нас с неизменной добротой и заботой! На приеме у детей всегда отличное настроение, потому врачи этой клинике на самом деле знают КАК общаться с ребенком и создать для него комфортную обстановку! Огромное вам спасибо!

Кирилл и Маша Володькины 05.06.17

Огромная благодарность прекрасному врачу Екатерине Воробьёвой и Лилии Георгиевне! Мне удалили все 4 зуба мудрости (в 2 захода) абсолютно безболезненно, хоть операция была и непростой. Всё быстро зажило, без осложнений. Екатерина очень чуткий и внимательный врач, подробно объясняет все манипуляции до, после и во время операции. Благодаря этому я совсем не волновалась и перестала бояться стоматологов. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую вашу клинику!

Рузакова Дарья 01.06.17

Особую благодарность хочу выразить моему врачу Жуковой У.А. и всем администраторам клинки! Вы самые лучшие!

Федоров В.В. 01.06.17

Стоматология для меня всегда была чем то страшным и пугающим, и именно врач Аймадинова Нелля изменила мое отношение на все 100%!

Врач Аймадинова Нелля показала мне, что лечение зубов может быть приятным, легким, комфортным, с желанием лишний раз прийти и просто проверить (в виде профилактики) все ли хорошо!

Еще раз огромная благодарность Нелли! Она врач по призванию! Спасибо большое!

Никулина В.В. 21.05.17

Огромная благодарность Огородникову Андрею Григорьевичу! Благодаря Вам зубки моих детей всегда здоровы!

Отдельно хочу поблагодарить администраторов клиники за их улыбки и напоминания о предстоящем приеме! 

Семья Кулесниковых 16.05.17

Хочу отметить прекрасную работу врача Рябинкина Дмитрия Николаевича! Уже много лет хожу в эту клинику и каждый раз покидаю кабинет стоматолога не только с здоровыми зубами, но и с прекрасным настроением! Спасибо!

Немирова Анастасия 11.05.2017

Андрей Григорьевич Огородников и его ассистентка Ольга - отличная, мега-профессиональная команда ортодонтов.

Делали брекеты дочери 4 года назад, потом сыну в 2010-2014 году.

Прекрасная работа! Спасибо вам большое!

Пестинская 03.05.17

Благодарю Жукову Ульяну Александровну за профессиональный подход и неизменно прекрасное отношение к пациентам. Ходим в вашу клинику уже 9 лет и очень довольны результатом. Спасибо!

Семья Савкиных. Екатерина и Виктория 30.04.17

Хочу поблагодарить администраторов филиалов на Кутузовском проспекте и М. Тишинском переулке за напоминание о профилактических осмотрах и необходимости посетить клинику моей дочери.

Савкина В.В. 29.04.17

Очень благодарен врачу-стоматологу Дмитрию Валерьевичу Сашко за чуткое отношение и внимательный прием в связи с проблемам зубными. 

Ушла домой вдохновленная доктором Сашко на долгие годы вперед по состоянию зубов и вечной молодости! Редкий случай в моей жизни!

Желаю доктору здоровья, неиссякаемой доброжелательности и внимания к пациентам! 

Будьте счастливы!

Колодкина Н.В. 20.04.17

Огромное спасибо Доктору Родькиной Татьяне Владимировне! Настоящий профессионал, заботливый доктор. Профилактика для ребенка, лечение для меня проведено на высочайшем уровне. Очень приятный человек, лечение проходит незаметно, результат выше, чем надеялись. Спасибо Вам!!!

Благодарный пациент 17.04.17

Я очень благодарна Татьяне Владимировне Родькиной за внимание оказанное моему сыну.

Моему "неконтактному" ребенку (как нам сказали в городской поликлинике) удалили зуб., сделали анестезию, почистили остальные зубки... Лечение продолжалось 50 минут!

За это время мой 5-ти летний сын даже не пикнул!

Еще раз благодарю за работу и профессионализм. 

Майорова Анастасия 12.04.17

Огромное спасибо Родькиной Татьяне Владимировне! Лечение проходит быстро и незаметно. Человек очень приятный и заботливый. Спасибо.

Щелкова Елена 10.04.2017

Спасибо замечательному специалисту Сашко Д.В. Настоящий профессионал своего дела!

Довыдов Николай 02.04.17

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Алёна" ! Замечательные врачи, которые дарят не только здоровье, но и заряд позитива на весь день!

Анофриева Анастасия 23.03.17

Огромное спасибо на качественное и в высшей мере профессиональное лечение! Прекрасное и понимающие отношение к пациентам! Спасибо!

Владимир 23.03.17

Хочу сказать спасибо каждому сотруднику замечательной клиники "Алёна"  не только за здоровые зубы, но и за прекрасное настроение! Вы лучше всех!

Екатерина 18.03.17


Отзывы 1 - 30 из 200
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец