Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Студия загара салона красоты "Алена".

Студия загара салона красоты «Алена» 1.jpg

Раньше белый цвет кожи считался признаком «благородства», а на самом деле бледность – это признак истощённого организма. Сегодня красивое тело не представляется без красивого и ровного загара с мерцающим бронзовым отливом. Что же делать зимой и весной, когда кожа совершенно белая и неприглядная? Выход есть! Посещать студию загара!

Польза загара: шикарный и ровный бронзовый цвет кожи, который придаёт уверенность в себе;

Нехватка солнечных лучей, особенно в зимне-весенний период, у многих людей вызывает депрессию, а как известно УФ-лучи способствуют выработке таких гормонов, как эндорфины, которые повышают настроение, приносят радость, успокоение и блаженство.

Отсутствие в организме мужчин и женщин витамина D (большое его количество попадает благодаря солнцу), способно спровоцировать раннее старение и появление морщинок. Кроме того, витамин D участвует в формировании иммунной системы, укрепляет нервную систему и сердце. Поэтому загар очень важен - главное им не злоупотреблять!

Студия загара салона красоты «Алена» 2.jpg

Некоторым следует посещать солярий нужно в обязательном порядке, например, при таком заболевании как псориаз и себорейная экзема.

Солярий позволяет подготовить кожу к лету и выглядеть свежей и отдохнувшей.

Время проведения в солярии необходимо учитывать в зависимости от типов кожи. Существуют такие типы кожи:

  1. «Кельтский» (кожа белая, присутствуют веснушки) – загар до 5-7-10 минут не более 2-х раз в неделю.

  2. «Нордический» (очень бледная кожа) – до 3-5 минут.

  3. «Среднеевропейский (тёмные глаза, волосы русые или каштановые) – от 6-8 до 10минут, 2-4 раза в неделю.

  4. «Средиземноморский» (смуглая кожа, тёмные глаза и волосы) – от 8-10до 15 минут.

В салоне красоты "Алёна"  установлены два современных солярия. В нашем солярии вы всегда сможете получить прекрасный загар и солнечное настроение! Администраторы салона красоты подробно расскажут вам о процедуре загара и подберут необходимые средства для загара и защиты кожи. Косметика для солярия способствует не только появлению идеального и ровного загара, но и поддерживает молодость кожи. Богатый витаминами Антиоксидант, примененный в сериях косметики для солярия, укрепляет и сохраняет кожу молодой. Специальная формула обеспечит вашей коже необходимое питание, придаст эластичность и увлажнение для здорового загара.

Студия загара салона красоты «Алена» 4.jpg

Ждем Вас в нашем салоне красоты "Алёна" !

Контактный телефон: 8(495) 223-67-99