Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Бессмертный полк

Бессмертный полк — это международная общественная акция, проводящаяся в России в День Победы, в ходе которой участники могут почтить память своих родственников, погибших в борьбе против фашизма в Великой Отечественной войне. Это важно событие, в котором каждый желающий проявить уважение к стойкости и героизму, выразить свою гордость за  силу и отвагу наших воинов-защитников. Мы помним и гордимся каждым героем погибшим при выполнении своего служебного и патриотического долга! 

Яковлев Василий Степанович, дед нашего руководителя директора сети семейных стоматологических клиник "Алёна"  Сашко Валерия Николаевича.

Яковлев.В.С 1..jpg

Яковлев Василий Степанович был призван в армию в 1939. В 1940 году воевал в Финской войне. Во время Великой Отечественной Войны, в составе войск НКВД исполнял свой воинский долг в должности командира зенитно-пулеметного расчета. Защищал Кремль и центр Москвы от вражеской авиации фашистской Германии. Во время контр-наступления в 1942 году под Москвой сбил фашистский самолет. В 1943 году был ранен. С 1944 по 1947 год в составе отдельной бригады НКВД воевал против сил бандеровцев на Западной Украине и в Польше. 

Бессмертный полк — это не просто акция, приобщенная ко Дню Великой Победы. Это событие которое объединяет поколения, событие в котором каждый из нас может проявить уважение и выразить свой почет героям, которые отстояли нашу свободу и наше будущее. Огромное количество людей, принимающих участие в этом шествии, каждый год подтверждает, что защитники нашей Родины никогда не будут забыты, будущие поколения будут помнить об их подвигах и чтить их память! Великая слава каждому воину-победителю защитившего нашу страну от посягательств фашистов-захватчиков! 


Великая слава и вечная память!