Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Уважаемые друзья! Предлагаем Вам принять участие в голосовании "Стоматология России в интернете 2018" и поддержать нас в этом конкурсе! Голосование по ссылке http://www.e-stomatology.ru/konkurs/gold_krok/#golos

4-й конгресс Европейской академии детской стоматологии (EAPD)

IMG-20180703-WA0026.jpg

Детский врач-стоматолог сети стоматологических клиник "Алёна"
Михайлова Татьяна Александровна

20 - 23 июня 2018 года, Лугано, Швейцария состоялся 14-й Конгресс Европейской академии детской стоматологии EAPD. Ключевая тема конгресса звучит следующим образом: "Дети заслуживают жизненно важных зубов".

Инновационная программа разрабатывается научным комитетом мероприятия. Организаторы стараются создать все условия для того, чтобы стоматологи из разных стран обменивались опытом и идеями с коллегами по всему миру, строили совместные планы относительно будущих клинических и исследовательских проектов.

На пленарных и интерактивных симпозиумах были представлены доклады и лекции по всем аспектам детской стоматологии, рассмотрены наиболее важные вопросы и текущие проблемы. В дискуссиях приняли участие выдающиеся эксперты стоматологической индустрии. 

Ученые, детские стоматологи и молодые специалисты приняли участие в заседаниях конгресса и представили свои исследовательские работы. Зарубежные коллеги проявили большой интерес к научным выступлениям россиян. В частности, особое внимание обратили на доклад о перспективном методе лечения зубов с некротизированной пульпой и в условиях неполностью сформированного корня "Реваскуляризация пульпы" с которым выступала детский врач-стоматолог сети стоматологических клиник "Алёна" Михайлова Татьяна Александровна. На сегодняшний день реваскуляризация пульпы является актуальным методом лечения во всем мире,данная процедура является многообещающей альтернативой апексификации. Надеемся, что новейшая научная информация, полученная в ходе конгресса, будет эффективно использована в исследовательской деятельности, повседневной лечебной работе всеми участниками Конгресса.